КрымСпецТранс

Аренда автомобиля
Заказ автобуса в Крыму

Политика конфиденциальности

Наши услуги

В нынешнем мире происходит постоянное взаимодействие с компьютером. Очевидно, современные люди не могут обходиться без сети интернет.

Не секрет ни для кого, что доступ в интернет тесно связан с обработкой и обменом информации о пользователях сети интернет. Поэтому нужно помнить о защите данных. Чтобы ими не воспользовались недоброжелатели, всегда нужно учитывать политику конфиденциальности.

Политика конфиденциальности: информация о вас останется только у нас

На этой странице мы расскажем, какую личную информацию передают нам заказчики при пользовании нашим официальным сайтом «КрымСпецТранс» (http://kstrans.ru/).

Мы осознаём всю важность конфиденциальности информации. Мы верим, что наша информация поможет посетителям нашего сайта хорошо защищать личные данные.

Какие данные и для чего мы собираем?

При обычном просмотре сайта «КрымСпецТранс» не происходит сбора никакой личной информации. Когда вы делаете заказ автотранспорта, то публикуете информацию о нём.

На сайте сохранится эта информация и в будущем она, возможно, будет показана другим посетителям сайта. Сейчас мы говорим исключительно об имени пользователя и информации о заказе автотранспорта.

При заказе услуг на нашем сайте, вы вводите номер телефона, электронный адрес, ваше имя и другие необходимые данные. Эта информация нужна, чтоб качественно предоставить услуги заказчику, иметь обратную связь менеджеров с заказчиком.

ВАЖНО! Информация о вашем телефоне, электронной почте, имя и адрес, которые вы указываете во время оформления заказа, не доступны остальным посетителям сайта.

Все личные данные используются только для осуществления конкретного заказа. Соответственно, личная информация больше нигде не используется и не распространяется.
Мы ни при каких условиях не передаём третьим лицам конфиденциальную информацию, оставленную вами на нашем сайте.

Сообщения с информацией о заказе

Оформив заказ на официальном сайте «Крым Спец Транс«, ожидайте звонка менеджера по указанному вами номеру телефона. Во время подготовки заказа, вы можете получать sms-сообщения на мобильный или письма на электронную почту. Сообщения информируют вас, кто и как будет вас встречать.

Рассылка

Чтобы первыми узнавать о разнообразных акциях и новостях нашей компании, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте. После подписки на указанный вами канал информации будет приходить соответствующая информация. Если подписка вдруг станет вам не нужна, то нужно нажать кнопку «отписаться» в каком-либо письме. Следовательно, больше вы не будете получать рассылку.

И в заключении, хотим напомнить, что политика конфиденциальности может меняться вследствие ряда причин. Информацию, касающуюся изменений и нововведений политики конфиденциальности, вы всегда увидите на этой странице.

Вверх